high frequency vacuum dryer 高频真空干燥机_普兰真空干燥机
欢迎访问普兰有限责任公司

辽宁普兰软件股份有限公司是一家专门从事证券软件产品的销售与售后服务,证券专业知识的推广与普及的综合性服务企业。公司经营属于证券、IT行业的交汇领域,获得了科学技术委员会软件产品和软件企业的双软认证,是获政府批准享受税收优惠政策的高新企业。 我公司销售的弘历软件系列产品,秉承趋势理论设计而成,以“先大后小、先长后短”作为投资理念,将经典投资理论融入其中,为不同水平的投资者提供了

收藏本站| 设为首页|网站地图
普兰
普兰电话

12306

high frequency vacuum dryer 高频真空干燥机

来源:普兰

A类:完成超低排放改造,所有污染物达到《关于建立重点行业超低排放(深度治理)示范引领制度的通知》(冀气领办〔2018〕128号)要求焦炉烟气中颗粒物、二氧化硫、氮氧化物分别不高于10、15、100毫克/立方米,熄焦方式为干熄焦,完成VOCs治理和泄露检测与修复(LDAR),铁路运输比例达到60%及以上(或新能源汽车、达到国五及以上标准的汽车运输比例达到100%)的。

B类:仅焦炉烟气完成超低排放改造,焦炉烟气污染物达到《河北省钢铁、焦化、燃煤电厂深度减排攻坚方案》(冀气领办〔2018〕156号)要求,其他污染物达到《炼焦化学工业污染物排放标准》(GB16171/2012)表6 大气污染物特别排放;熄焦方式为干熄焦;运输结构基本合理,铁路运输比例达到30%及以上(或新能源汽车、国五及以上标准汽车运输比例达到80%)的。

达到该类目标的焦炉,在秋冬季期间,装煤方式为顶装的出焦时间延长至24小时;装煤方式为侧装的出焦时间延长至28小时(以焦炉计,下同)

C类:所有工序未完成超低排放改造;熄焦方式为湿熄焦;运输结构不合理的企业,出焦时间延长至36小时以上。

原辅料储存场,采用封闭料场(仓、棚、库),并采取喷淋、清扫等抑尘措施,料场路面硬化。

①厂区裸露地面绿化或硬化,厂区内配有洒水吸尘车,所有道路无明显积尘,厂房无明显积灰。

真空干燥机:high frequency vacuum dryer 高频真空干燥机
high frequency vacuum dryer 高频真空干燥机

②物料运输采取密闭、覆盖等抑尘措施,传送带运输采取密闭输送措施。

③禁止露天装卸及倒运散装粉状物料,散装粉状卸料点设置集气罩、皮带输送机卸料点设置密闭罩,并配备除尘设施。

所有产生颗粒物的工序,配备集气设施和除尘设施;所有产生VOCs的工序,配备集气系统和VOCs处理设施;抛丸机应密闭,并配备集气除尘设施。

铸造行业的差异化指标主要分为排放水平、无组织收集程度、能源结构类型等三方面。

A类:完成特别排放改造,所有污染物全部达到《铸造工业大气污染物排放标准》(环保部征求意见稿)表1特别排放限值;无组织排放具有二次收集处理工艺;使用电炉、天然气炉的铸造企业。

B类:完成特别排放改造,所有污染物全部达到《铸造工业大气污染物排放标准》(环保部征求意见稿)表2排放;无组织排放收集具有一次收集处理工艺;使用电炉、天然气炉的铸造企业。

关键词:真空干燥系统原理图 ;;真空干燥机工作原理

本文由普兰整理发布,转载请注明出自http://www.buyaocai.com/baixiaojieyixiaozhongtehongshuangxi/201804/286.html

上一篇:以创新为动力 江阴吉瑞机械成为快速发展的高科技企业下一篇:降低药品污染风险 松源真空冷冻干燥机等闪耀第56届药机展

友情链接【Links】

普兰|网络地板 |TG酶价格|加药泵 |电缆|活动公司|视频内窥镜